?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про вчерашнюю покатушку
bicycle
maxcom
Тут должно было быть описание вчерашней покатушки. Про красивые чистые сосновые боры, разноцветный папортник, про красные ягоды рябины, болота, чудесную погоду и бесконечные песчанные дороги ближней Мещеры. Но нет, you won't belive. Я сделал это. За 25 км до финиша у меня обломался подсидельный штырь. Ехал на довольно небольшой скорости по извилистой лесной тропинке и вдруг хрясь - и седло пропало нафиг.

В итоге вставил штырь поглубже в раму и оставшиеся 25 км (и еще 5 км по Москве) ехал в совершенно нецензурной позе. По ходу поездки я придумывал разные описания данной позы, но пожалуй я не буду развивать эту тему. Оказалось, так ехать вполне себе можно, только вкручивать в горку неудобно.

С учетом штыря - единственное, что осталось на раме от исходной навески это руль, и что-то это меня уже стало волновать.
Tags:

  • 1
погодь...
это что новая раму??????

Надо бы купить новый штырь. Правда, в моей раме какой-то неправильный диаметр штыря, но мне уже расказали где такой можно достать.

Впрочем, в октябре должна быть готова моя титановая рама, так что новый штырь я не буду покупать - сниму пока с велосипеда у Насти ж-)

  • 1